人才培养
导师介绍
研究生培养
青年人才培养
荣誉与奖励
您现在的位置:首页 > 人才培养 > 研究生培养
关于申报2012年度中国科学院研究生科技创新与社会实践资助专项的通知
14-04-09 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

    各位同学:

    根据中国科学院人事教育局《关于做好2012年度中国科学院研究生科技创新与社会实践资助专项初选工作的通知》(科发人教函字〔201253号)精神,中国科学院研究生院科技创新与社会实践资助专项申报项目的初选工作已经开始,现将有关事项通知如下:

     一、资助对象

     “科技创新”类项目的资助对象为我院在学研究生(2013年毕业的研究生不能申请)。

     二、申报名额

     我所“社会实践”、“科技创新”类项目各1名。

     三、申报范围和要求

     科技创新类:鼓励从事跨学科领域、跨所、多人参加的短期创新研究工作,每个项目资助2万元。执行时间自申请者的资助项目获批准日起,一般不超过2年。

     社会实践类:鼓励研究生组织跨领域、跨地区的考察和社会实践活动,深入企业、农村、边远地区进行社会调查,撰写考察报告与调查报告,或从事科教扶贫、科普工作等。考察和社会实践活动以集体方式组织,一般每组4

10人,每组中同所研究生不得超过3人。每个项目资助金额1万元。执行时间自申请者的资助项目获批准起,一般不超过1年。

     四、材料报送

     申报者参考《2012年度研究生科技创新与社会实践资助专项申请指南》(见附件1,含基础科学领域、生命科学领域、资源环境科学领域和战略高技术领域),提出“科技创新”和“社会实践”类项目申请。

     申请科技创新类项目的学生需先通过教育管理业务平台(www2.gucas.ac.cn)填报申请材料。

     两类申请者将纸质申报表及有关证明材料一式两份在93日交研究生部,同时报送电子版(yjs@yic.ac.cn)。

 

     研究生部

   2012816



版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所)

备案序号:鲁ICP备10010756号-1  烟公网安备37060202000025号

电话:0535-2109179 传真:0535-2109000 邮编:264003