信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 科研动态
我室两位“百人计划”入选者通过终期考核初评估
14-04-09 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

    2014327日,中国科学院烟台海岸带研究所组织召开了“百人计划”终期考核初评估答辩会,来自所内外相关领域的九位专家组成初评估专家组,对陈令新、吴惠丰和龚骏三位研究员入选“百人计划”以来的工作情况进行了初步评估。其中,陈令新和吴惠丰研究员均为我室研究组组长。
     
专家组在听取陈令新、吴惠丰和龚骏三人关于其科研工作进展、人才培养与团队建设、承担任务与项目以及平台建设等方面的工作汇报后,认为他们分别在海岸带环境分析监测技术、海岸带生态毒理以及海岸带微型生物生态与物质循环研究中取得了创新性的科研成果,完成了预期研究任务,一致同意三人通过中国科学院“百人计划”终期考核初评估。

 

 


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003