信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 实验室新闻
山东省委组织部来烟台海岸带所进行“泰山学者”届满考核
14-06-04 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

    2014年5月29日上午,山东省委组织部和省人才工作领导小组派出的“泰山学者”考核组来到中国科学院烟台海岸带研究所,对“泰山学者”岗位建设工作以及特聘教授秦伟研究员聘期届满履职情况进行了考核。

    考核组组长、青岛理工大学李国华副校长介绍了“泰山学者”聘期届满考核的相关内容、要求和程序。烟台海岸带所党委书记高玲瑜代表研究所对考核组的到来表示欢迎,并从“泰山学者”设岗团队的科研工作进展及成果、平台与学科建设、人才培养、经费匹配以及专项经费管理使用等方面介绍了秦伟研究员的履职情况和研究所的管理服务工作。高玲瑜书记指出,秦伟研究员自任职以来,认真履行岗位职责,积极参与研究所人才培养、平台构建和团队建设等工作,并切实推动了海洋环境电化学的发展,同时表示,烟台海岸带所会为优秀人才提供服务,搭建平台。

    会后,考核组与团队核心成员及相关了解情况的同志谈话,听取对秦伟研究员的评价和意见,并实地查看了秦伟研究员团队的实验室和科研平台,查阅了相关资料。

 


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003