科学研究
研究方向
研究内容
科研项目
科研成果及奖励
您现在的位置:首页 > 科学研究 > 科研成果及奖励
我室于君宝研究员被聘为中国自然资源学会湿地资源保护专业委员会第三届副主任委员
15-07-15 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

      由中国自然资源学会湿地资源保护专业委员会主办,南京师范大学地理科学学院承办的“全国湿地保护研究生学术论坛与湿地资源保护专业委员会换届会议”于2015年6月在南京召开。此次换届会议上,我室于君宝研究员被聘为中国自然资源学会湿地资源保护专业委员会第三届副主任委员,任期五年。
      湿地资源保护专业委员会为中国自然资源学会的分支机构,是一个全国性的湿地保护学术交流平台,其目标在于围绕湿地学科发展与国家需求,推动湿地科学理论研究与技术应用,促进我国湿地保护与资源环境协调发展,从而使人与自然和谐发展。


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所)

备案序号:鲁ICP备10010756号-1  烟公网安备37060202000025号

电话:0535-2109179 传真:0535-2109000 邮编:264003