信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 科研动态
骆永明研究员被聘为国家重金属污染防治工程技术研究中心技术委员会委员
14-04-09 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

    近日,我室主任骆永明研究员被聘为国家重金属污染防治工程技术研究中心技术委员会委员。   

    国家重金属污染防治工程技术研究中心是国家科技部2011年批准、依托中南大学建立的重金属污染防治领域内高新技术研究、相关成套设备开发、成果转化以及高层次人才培养、国际交流的重要基地。该中心以重金属污染防治工程技术研究为特色,主要从事重金属清洁生产与污染物治理利用等相关工程技术的研发及应用工作。

 


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003