信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 科研动态
我室潘大为研究员获首批中科院“卓越青年科学家”项目资助
14-06-04 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

      根据《中国科学院人事局关于公布2014年度中国科学院“卓越青年科学家”项目获资助人员名单的通知》(科发人函字〔2014〕59号),我室潘大为研究员获得首批中国科学院“卓越青年科学家”项目资助。
   
 “卓越青年科学家”项目于今年启动实施,是中国科学院为推进实施战略性先导专项、加快卓越中心建设,结合研究所“一三五”规划实施所采取的重要举措,旨在加强对35岁以下青年人才的支持,使一批优秀青年人才快速成长为堪当重任的领军人才。首批“卓越青年科学家”项目资助50人,同时匹配支持国家自然科学基金委“优秀青年科学基金项目”获得者31人。


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003