信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 科研动态
“河北省海岸带受损生态系统评估及修复技术研究项目”举行中期研讨会
14-06-26 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

    2014年6月20日,院地合作项目“河北省海岸带受损生态系统评估及修复技术研究项目”中期研讨会举行。河北省科学院副院长邓燕华、烟台海岸带所研究员刘东艳等项目合作双方代表参加了会议。会议由刘东艳研究员主持。
    
会上,合作双方的项目研究人员分别就渤海湾航次实施、样品分析、河北省海岸线变迁等内容进行了学术交流,并与参会专家对项目的实施情况展开了讨论,进一步明确了项目下一步实施的方向。邓燕华副院长对项目的进展予以肯定,并提出了推动烟台海岸带所与河北省科学院地理科学研究所共建联合实验室的建议。


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003