信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 科研动态
山东省海洋与渔业厅姜清春副厅长调研中科院黄河三角洲滨海湿地生态试验站
14-08-18 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

      2014年8月14日上午,山东省海洋与渔业厅姜清春副厅长在东营市海洋与渔业局陈荫鲁局长等陪同下,到中科院黄河三角洲滨海湿地生态试验站考察调研。
      姜清春副厅长一行听取了中科院烟台海岸带研究所骆永明所长、韩广轩副站长对黄河三角洲站的功能定位、主要研究方向及其主要工作进展的简要介绍;实地考察了试验站的地下水位模拟控制池、营养元素添加试验区、氮沉降模拟试验区、降雨与增温控制试验区、土壤碳通量观测系统、涡度相关观测系统等试验样地和观测设备。姜清春副厅长对黄河三角洲站在滨海湿地监测、试验、科研、示范等工作中取得的成果给予了肯定,并建议东营市海洋与渔业局加强与黄河三角洲湿地生态站的沟通与合作,发挥科研项目的积极作用,打造科研示范区,共同为黄河三角洲的生态环境建设和经济发展服务。


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003