信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 科研动态
我室韦婧博士应邀担任《Polish Journal of Environmental Studies》期刊助理主编
14-09-17 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

       日前《Polish Journal of Environmental Studies》(波兰环境研究期刊)执行主编Hanna Radecka博士来信,邀请我室韦婧博士担任该刊助理主编(Assistant Editor)。《Polish Journal of Environmental Studies》是HARD公司出版的国际性期刊,主要刊登环境化学、环境风险评估、环境修复技术等环境科学与生态领域中具有创造性的研究论文以及前言问题评述与进展。

      韦婧博士的主要研究方向为海岸带污染物的微界面过程、海岸带土壤与沉积物污染风险评估与粘土矿物环境材料研发应用。目前已在《Human and Ecological Risk Assessment》、《Chemosphere》、《土壤学报》等国内外权威学术期刊上发表10余篇研究论文,其中SCI收录3篇。


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003