信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 科研动态
国家重点研发计划“海洋生物化学常规要素在线监测仪器研制”项目实施监理工作会在烟台海岸带所召开
18-03-29 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  2018329日,我室承担的国家重点研发计划“海洋环境安全保障”重点专项“海洋生物化学常规要素在线监测仪器研制”项目实施监理工作会在烟台海岸带所召开。北京国冶锐诚工程技术有限公司监理人、项目负责人及部分项目参与人参加了会议。 

  项目负责人秦伟研究员分别围绕项目基本情况、指标完成情况、成果产出等方面,向监理人进行了汇报,监理人参观了海岸带环境工程技术研究中心、海洋环境电化学与传感器技术研究团队实验室和牟平海岸带环境综合试验站。监理人肯定了项目研究工作已取得的成绩,并针对下一步需要开展的工作提出了相关的意见和建议。 


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003