信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 科研动态
我室吕剑研究员担任国际期刊Chemosphere编委
18-08-02 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  日前,我室吕剑研究员接Chemosphere杂志邀请,从2018年8月起担任该杂志的编委(Editorial Board member),任期3年。作为该杂志编委中海岸带水环境保护专家,吕剑研究员主要负责受理该杂志海岸与海洋污染相关领域的科研稿件并组织发起相关专刊。  

  Chemosphere是Elsevier出版社出版的环境科学与技术行业的国际知名杂志,系中科院JCR分区top期刊,是环境科学领域最重要和最具影响力的学术期刊之一,深受各国相关领域科学工作者的重视。期刊最新影响因子4.427。该刊物主要登载环境污染与控制方面原创性研究论文、快报、通讯以及综述文章。


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003