信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 实验室新闻
实验室职工参加研究所工会组织的2015年度野外徒步活动
15-04-29 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

      2015年4月25日上午,中国科学院烟台海岸带研究所工会利用周末时间组织了广大职工、研究生进行野外徒步活动,提议大家走出实验室和办公室,到大自然中沐浴春天的阳光。参加人员约150人,徒步的地点是市区的岱王山,全程约15公里。
      徒步路途中风景优美、五颜六色的花尽情绽放、春意盎然。从山顶可以鸟瞰整个烟台市容,海天一色尽收眼底。尽管山路崎岖、险陡,大家互相鼓励、帮助,大部分人都到达了山顶。在大约4小时的行程中,增进了大家的沟通交流,增强了大家对烟台、对研究所的自豪感。

 


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003