信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 实验室新闻
我室科技成果获中国分析测试协会科学技术奖一等奖
18-12-06 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  126日,中国分析测试协会第八届理事会第三次会议暨2018年度中国分析测试协会科学技术奖(CAIA奖)颁奖大会在北京召开。我室秦伟研究员团队主持完成的“基于聚合物敏感膜的电位型传感器技术研究”成果荣获CAIA奖一等奖。

  CAIA奖是由国家科学技术奖励工作办公室批准的我国分析测试领域的社会团体奖项。自1993年设奖以来,获奖成果反映了国内分析测试领域新原理、新方法、新技术、新应用的研究方向和发展水平,对加强分析测试领域和相关学科的基础性和应用性研究、推动技术转移与成果转化、提升我国分析测试机构和科技人员的创新能力和学术水平发挥了重要作用。

 

颁奖现场(左起第五位为秦伟研究员)


版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所) 鲁ICP备10010756号

电话:0535-2109030 传真:0535-2109000 邮编:264003