信息动态
通知公告
实验室新闻
科研动态
风采展示
学术活动
您现在的位置:首页 > 信息动态 > 实验室新闻
“创新一”号顺利完成山东省烟台生态环境监测中心秋季航次
20-10-28 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  10月25-27日,“创新一”号近海综合科学考察船执行了山东省烟台生态环境监测中心的烟台至龙口海域秋季环境监测航次,重点对烟台近岸海洋生态环境进行监测,为海洋生态环境安全保障、海洋资源开发利用和区域经济发展提供监测数据支撑。

  本航次历时3天,航行300多海里,共搭载18人(13名船员、5名科考队员),在烟台近岸海域共采集了19个站位的水文、气象等样品和数据,圆满的完成了预定监测作业任务。

  航次期间,中国科学院烟台海岸带研究所和山东省烟台生态环境中心参航人员开展了“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”的主题教育活动。

 

原位采集现场

室内样品分析和处理现场

主题教育活动现场



版权所有:中国科学院海岸带环境过程与生态修复重点实验室(烟台海岸带研究所)

备案序号:鲁ICP备10010756号-1  烟公网安备37060202000025号

电话:0535-2109179 传真:0535-2109000 邮编:264003